О нас
Компания ООО «Арида» предоставляет услуги в сфере исследований, разработки и создания продуктов питания на натуральном и полезном сырье.
У вас есть идеи – мы поможем их разработать и воплотить в жизнь! Наша команда открыта для новых ярких проектов, мы обладаем знаниями и опытом, чтоб создать задуманные вами идеи в виде успешного на рынке продукта, и главное – полезного для людей! Мы поможем разработать современные и конкурентно-способные рецептуры или предложим свои. Создадим ваши продукты на наших собственных производственных площадках в Республике Беларусь или подберем подходящее для вас производство.
Мы постоянно придумываем оригинальные, вкусные и полезные предложения, чтобы порадовать покупателей и заинтересовать партнёров!!! Природа уже создала восхитительные и полезные продукты – мы обладаем знаниями как грамотно их сохранить и порадовать вас!
Основными ингредиентами для производства разрабатываемых нами продуктов являются натуральные фрукты, ягоды, овощи, высушенные термолабильным инновационным способом сушки, а также дополнительные натуральные пищевые компоненты, позволяющие варьировать вкус, аромат и функциональные свойства продуктов: измельченное семя льна, орехи, специи, протеин, шоколад.
При производстве не используются красители, искусственные консерванты и ароматизаторы.

Основные ингредиенты
Фрукты: яблоко, груша, абрикос, чернослив, хурма, инжир.
Ягоды: виноград, клюква, малина, черника, голубика, черная смородина.
Овощи: морковь, свекла, тыква, кабачок, брокколи, цветная капуста.
Орехи: миндаль, фундук, кешью, макадамия.
Зерна: амарант, полба, рис, гречиха, рожь.

Большую часть ингредиентов для батончиков компания высушивает и производит на предприятии – ООО «Витбиокор».
ООО «Витбиокор» основана в 2016 году и является крупнейшим предприятием по сушке овощей, фруктов, ягод и зелени на территории Белоруссии. Компания поставляет свою продукцию для хлебопекарных, кондитерских, мясных, молочных и фармацевтических производств.
Оборудование, установленное на производстве, является эксклюзивным, так как компания самостоятельно разработала техно- логию термолабильной сушки растительного сырья (патенты). Сушка при температуре до 40°С позволяет сохранять витамины и полезные свойства сырья, не теряя собственные вкусовые и ароматические показатели.